fc2ブログ
フリーエリアNo1
World-42ヵ国語-翻訳( Google Translate) 各国の国旗をクィックしてください。 Please click the national flag of each country. 現在は使用できません。
カテゴリ
フリーエリア
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

04920

2023/05/18 19:54:31 | 未分類 | コメント:0件

同じ食材でも、調理法によって糖化リスクが異なります。

「生のまま」→「蒸す・ゆでる」→「煮る」→「焼く」→「炒める」→「揚げる」の順に、AGEsは増えていくと言われています。

また、高温で調理するほどリスクは上がるので、低温調理を選びましょう。

同じ食材でも、調理法によって糖化リスクが異なります。

「生のまま」→「蒸す・ゆでる」→「煮る」→「焼く」→「炒める」→「揚げる」の順に、AGEsは増えていくと言われています。

また、高温で調理するほどリスクは上がるので、低温調理を選びましょう。
スポンサーサイト




コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する