ESSAY「思考見聞」 ESSAY "Thoughts and Experiences"
自分の人生を振り返り=我が頭に自然に浮かぶもの・直感
フリーエリアNo1
World-42ヵ国語-翻訳( Google Translate) 各国の国旗をクィックしてください。 Please click the national flag of each country. 現在は使用できません。
カテゴリ
未分類 (5743)
最新記事
05459 (09/28)
05458 (09/28)
05457 (09/28)
05456 (09/28)
05455 (09/28)
フリーエリア
FeedPing
メールフォーム
名前:
メール:
件名:
本文:
04617
2023/03/09 07:22:30 |
未分類
| コメント:0件
ある料理家がこう言った。「料理上手になる一番の近道は、いい包丁を持つことです」。
スパッと切れる美しい包丁があれば調理が楽しくなるし、
料理は確実においしくなる。
日本の鍛冶職人が打つ鋼の包丁、フレンチの名シェフが考えたナイフ、
そして、人気デザイナーによる才色兼備な包丁を合わせて全10点。相性のいいまな板も紹介します。→記事から、
一流の職人は一流の道具で仕事をするようです、
自分が一流を目指すなら一流の道具を必要とするのか、
適当な職人は適当な道具でよし。
スポンサーサイト
<<04618
04616>>
コメント
コメントの投稿
名前:
タイトル:
メールアドレス:
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント:
管理者にだけ表示を許可する
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
リンクNo1
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
カレンダー
08
| 2023/09 |
10
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンクNo2
管理画面