ESSAY「思考見聞」 ESSAY "Thoughts and Experiences"
自分の人生を振り返り=我が頭に自然に浮かぶもの・直感
フリーエリアNo1
World-42ヵ国語-翻訳( Google Translate) 各国の国旗をクィックしてください。 Please click the national flag of each country. 現在は使用できません。
カテゴリ
未分類 (5739)
最新記事
5471 (09/28)
5471 (09/28)
5470 (09/28)
5463 (09/28)
05451 (09/27)
フリーエリア
FeedPing
メールフォーム
名前:
メール:
件名:
本文:
04515
2023/02/27 14:11:41 |
未分類
| コメント:0件
「店長、SV、先輩麺職人から基礎となる技術と知識を教わります。
そして、学んだことを実際の営業の中で鍛錬するとともに、自ら磨き上げ、経験を積み磨き上げていきます。
希望すれば、職人育成課による職人講習という教育制度を受けたりすることもできます」
上記は丸亀製麺からのものてす。
どのような職業でも当てはまる事です、
技は盗め。
スポンサーサイト
<<04516
04514>>
コメント
コメントの投稿
名前:
タイトル:
メールアドレス:
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント:
管理者にだけ表示を許可する
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
リンクNo1
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
カレンダー
08
| 2023/09 |
10
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンクNo2
管理画面